• Lieferung nach Deutschland
  • Versandkostenfrei ab 20€
  • Lieferung in 2-4 Werktagen

Möchtest du 10% sparen?

Ja, bitte!

ENTDECKE
UNSERE
WIRKSTOFFE

DEINE
TRANSPARENZ
IST UNS WICHTIG

Diese Seiten wurden für Dich erstellt,  damit Du Dich hier transparent über unsere Wirkstoffe informieren kannst.

Wir haben unsere Inhaltsstoffe sorgfältig ausgewählt und unsere Formeln entwickelt. Sie sind das Ergebnis aus 50 Jahren Forschung.

Weil sie das Zentrum unserer Kosmetik sind, möchten wir Dir helfen zu verstehen, woher sie kommen und wie Du sie anwendest.

Teebaumöl

Teebaumöl ist ein sehr vielfältiges Öl und gehört zur Gruppe der ätherischen Öle.

Erfahre mehr

Zink PCA

Der Wirkstoff Zink PCA wird häufig in der Hautpflege verwendet und sorgt für ein klares und ebenmäßiges Hautbild, bei unreiner Haut.

Erfahre mehr

Fluorid

Seit den 1850er-Jahren ist bekannt, dass sich geringe Mengen von Fluorid positiv auf beispielsweise Zähne und Knochen auswirken können und auf diese Weise zur Vorbeugung von Karies beitragen.

Erfahre mehr

Piroctone Olamine

Piroctone Olamine, besitzt eine fungizide und antibakterielle Wirkung. Dabei trägt es zur Schuppenreduzierung und Reinigung der Kopfhaut bei.

Erfahre mehr

Urea

Eine Eigenschaft von Urea ist, dass es die Haut vor Trockenheit schützt und auch oberflächlich die Haut glättet.

Erfahre mehr

Hyaluronsäure

Hyaluron fungiert in der Kosmetik als Wasserspeicher und sorgt für die Elastizität und Spannkraft der Haut.

Erfahre mehr

Panthenol

Panthenol oder Provitamin B5 ist unter anderem für seine wundheilende Wirkung bekannt.

Erfahre mehr

Niacinamid

Niacinamid oder Vitamin B3 ist ein hautverfeinernder und stärkender Inhaltsstoff.

Erfahre mehr

Glycerin

Glycerin wird als feuchtigkeitsspendender Inhaltsstoff in der Kosmetik verwendet.

Erfahre mehr

Kaolin

Kaolin gilt als Talg und Fettbinder bei unreiner Haut.

Erfahre mehr

Sorbitol

Sorbitol besitzt duftende, feuchthaltende, hautpflegende und parfümierende Eigenschaften.

Erfahre mehr

Zinkchlorid

Zinkchlorid besitzt eine adstringierende, antimikrobielle, lindernde, reinigende und desodorierende Wirkung.

Erfahre mehr

Talkum

Talkum kann, durch seine Eigenschaft feinverteilte Stoffe aufzunehmen, die Haut vor äußeren Einflüssen schützen.

Erfahre mehr

Tocopherol

Tocopherol kommt in natürlicher Weise in hochwertigen Pflanzenölen wie z. B. Weizenkeimöl, Sonnenblumenöl, Leinsamenöl und Olivenöl vor.

Erfahre mehr

Lamesoft PO 65

Lamesoft PO 65 ist als rückfettendes, weichmachendes Körperpflegemittel bekannt.

Erfahre mehr

Shea Butter

Shea Butter wird durch seine pflegenden Eigenschaften in einer Vielzahl von Kosmetikprodukten eingesetzt.

Erfahre mehr

Sojaöl

Sojaöl besitzt duftende, hautpflegende Eigenschaften welche die Haut geschmeidig machen.

Erfahre mehr

Sheaöl

Sheaöl zur intensiven Pflege von trockener und feuchtigkeitsarmer Haut.

Erfahre mehr

Kamillenöl

Das ätherische Öl der Kamille, zählt seit Jahrhunderten zu den bekanntesten Heilpflanzen.

Erfahre mehr

Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl hat antioxidative, entzündungshemmende und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften.

Erfahre mehr